ФГУП «Реутовский экспериментальный завод средств протезирования» Минтруда России принял участие в III междисциплинарном форуме «Медицина молочной железы», который проходил с 23 по 24 мая 2014 года, «Холидей Инн Сокольники», Москва.

III Междисциплинарный форум «Медицина молочной железы» собрал в зале заседаний не менее 400 делегатов. А это не может не радовать, ведь интерес практикующих врачей ко всему новому и прогрессивному, о чём можно узнать на семинарах, форумах и конференциях, означает — ни больше, ни меньше, — что у нашей медицины есть будущее.

За время работы Форума зарегистрировано 1249 делегатов, представляющих 67 регионов РФ (от Владивостока до Калининграда и Крыма), шесть стран ближнего зарубежья и 201 город. Состоялись пять пленарных и 16 секционных заседаний, мастер-классы и круглые столы.

Форум посетили ведущие эксперты отрасли. Засл. деятель наук, проф. В.Е. Радзинский, засл. деятель наук, проф. Н.С. Кирабаев, член-корр. РАМН, проф. А.Д. Карпин, засл. деятель наук, проф. Н.И. Рожкова, член-корр. РАМН, проф. И.В. Решетов, проф. М.Б. Хамошина, проф. А.Д. Закиряходжаев, проф. И.П. Шабалова и ещё около 40 ведущих специалистов.

Первое же заседание Форума стало настоящим информационным коктейлем, подтверждающим тот факт, что молочные железы были, есть и остаются объектом внимания врачей самых разных специальностей.

Проф. В.Е. Радзинский отметил, что мы живём в удивительное время — на наших глазах происходит смена парадигм. Ещё в 1977 году ВОЗ рекомендовала систему советского здравоохранения как пример эффективной работы на доклиническом уровне. Акушерка ФАПа — трудно представить! — без современного кольпоскопа визуально умела дифференцировать новообразования из «красного пятна» на шейке матки. И при подозрении на злокачественный процесс направляла пациенток для дальнейшего обследования. Налицо — междисциплинарное взаимодействие, которого сегодня нам так не хватает.

К слову та диагностика была в 5 раз эффективнее современной, когда созданы мощнейшие средства инструментальной диагностики. Эта неэффективность должна быть осознана всеми нами. Представление о дополнительном послевузовском образовании должна уйти в небытие. Сегодня мы говорим о непрерывном профессиональном образовании. И наращивать свои знания необходимо в ногу с техническим прогрессом.

Известная писательница, рьяная сторонница благотворительного движения против рака, Д.А. Донцова, горячо поддержала проф. В.Е. Радзинского в том, что рухнувшая система советского здравоохранения строго регламентировала обязательные профосмотры всем женщинам. Но, как и в прошлом веке, так и сегодня причины, по которым женщины боятся обращаться к врачу, одинаковы. Страх остаться без поддержки близких, быть осуждённой друзьями и окружающими — всё это формирует у женщин ощущение физической неполноценности. «Посмотрите на меня! — восклицает Д. Донцова. — Разве я похожа на инвалида?!».

На форуме мы, Реутовский экспериментальный завод средств протезирования, продемонстрировали свою продукцию, а именно 29 видов экзопротезов молочных желез.

На видео, которое мы демонстрировали посетителям нашего стенда, подробно рассказывалось об экзопротезах молочных желез и о приеме заявок на их индивидуальное изготовление. Для покупки заполните бланк заказа.

Смотрите видео о протезах молочных желёз

Ярким элементом форума было блестящее выступление сотрудника Реутовского экспериментального завода средств протезирования, врача-травматолога ортопеда высшей категории, начальника отдела протезирования, Губиной Юлии Михайловны на тему: «Экзопротезирование после мастэктомии. Сохранение здоровья и качества жизни».

Форум завершен, но мы будем ждать Вас на наших последующих мероприятиях. Следите за анонсами

Инфо

  • Оптовикам
  • Для компаний
  • Все наши товары проходят ОТК и сертифицированы по ГОСТ, а это значит, что если вы приобретаете у нас ортопедические изделия, вы получаете товары мирового класса по низким ценам. Мы обслуживаем такие города России, как Москва, Санкт-Петербург, Тольятти, Ульяновск, Екатеринбург, Ставрополь, Архангельск, Вологда, Димитровград, Краснодар, Нижний Тагил, Калининград, Воронеж, Тюмень, Саратов, Тула, Абакан, Казань, Белгород, Иркутск, Ижевск, Барнаул, Мурманск, Владивосток, Нижний Новгород, Уфа, Самара, Иваново, Кемерово, Йошкар-Ола, Набережные Челны, Ярославль, Пермь, Хабаровск, Киров, Новосибирск, Омск и другие. Мы поставляем ортопедические товары во все регионы России.

  • Оптовая продажа